Экс-губернатор Архангельской области находится под арестом?

Архангельск, 24 апреля 2008, 18:11 — REGNUM  24 апреля в политическом сообществе Архангельска появилась информация о том, что экс-губернатор Архангельской области Николай Киселев находится под арестом. Тем временем, официально в администрации Архангельской области отрицают информацию об аресте экс-губернатора.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник близкий к обладминистрации, в представительстве Архангельской области в Москве наоборот подтверждают эту информацию. ИА REGNUM обратилось за пояснением в правоохранительные органы. Но отказались от комментариев и Управление ФСБ по Архангельской области, и прокуратура, и следственный комитет, и УВД.

Отметим, что источник ИА REGNUM подчеркнул, что "это было ожидаемое событие, и свобода была ограничена сроками его полномочий как губернатора Архангельской области".

Напомним, в июле 2007 года произошел скандал - официальный сайт мэрии города опубликовал видеофрагмент, где человек, похожий на губернатора брал деньги у посетителя. Прокуратура до сих пор не дала этой записи правовую оценку. Отметим, что по информации газеты "Правда Северо-Запада", эксперты прокуратуры недавно закончили экспертизу записи и пришли к выводу, что это не монтаж.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.