Владикавказская фехтовальщица получила ключи от новой квартиры (Северная Осетия)

Владикавказ, 24 апреля 2008, 15:48 — REGNUM  В Доме правительства Северной Осетии прошло чествование именитых спортсменов республики. На встречу с главой республики Таймуразом Мамсуровым были приглашены рекордсмены по различным видам спорта, сообщает 24 апреля корреспондент ИА REGNUM.

Представители спортивной славы Осетии фехтовальщица Аида Шанаева, вратарь основной параолимпийской сборной России по футболу Александр Леков и член сборной страны по дзюдо Малхаз Осадзе пришли на прием в сопровождении тренеров-наставников.

Глава Северной Осетии высоко оценил успехи спортсменов. "Своими победами вы прославили нашу республику. Думаю, что никто не подвергнет сомнениям их важность. Ваш спортивный труд - наглядный пример для молодежи, этим заслуживаете, внимания и поощрения", - сказал Мамсуров, обращаясь к участникам встречи.

Спортсменам и их тренерам Валерию Гаглоеву, Фиале Кадзовой и Алику Бекузарову были вручены денежные премии. Кроме того, рапиристка Аида Шанаева получила из рук главы Северной Осетии ключи от однокомнатной квартиры. Аида Шанаева претендует на место в олимпийской команде страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.