Сельские спортивные секции получили новый инвентарь (Северная Осетия)

Владикавказ, 24 апреля 2008, 15:42 — REGNUM  Секции вольной борьбы населенных пунктов Хазнидон, Михайловское и Дур-Дур получили новый спортинвентарь. Оснащение спортивным инвентарем проходит с 2005 года в рамках указа главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова "О мерах по развитию массовой физической культуры", сообщает 24 апреля корреспондент ИА REGNUM.

"Подаренные детям борцовки и ковер послужат для них еще одним стимулом. Наши воспитанники недавно выступали в Москве на турнире, посвященном Дню космонавтики, и трое из них стали победителями. С новым спортинвентарем, разумеется, к нам придут и новые победы", - отметил тренер секции вольной борьбы села Хазнидон Ирафского района Ролан Дреев.

Напомним, что в рамках указа главы Северной Осетии спортинвентарем были оснащены спортивные залы и секции всех районов республики. Новые борцовские ковры, татами для занятий восточными единоборствами, боксерские ринги, груши, перчатки, шлемы для рукопашников, помосты для тяжелой атлетики, гимнастические маты в настоящее время используются юными спортсменами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail