Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявку Новосибирской области

Новосибирск, 24 апреля 2008, 14:40 — REGNUM  Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявку Новосибирской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств фонда в размере 1,06 млрд рублей, что составляет 24% от установленного для области лимита на период 2008-2011 годов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 24 апреля в пресс-службе областной администрации со ссылкой на руководителя департамента строительства и ЖКХ Владимира Анисимова.

По его словам, в фонд предоставлены все необходимые документы, заявка выполнена качественно, удовлетворяет всем требованиям. Сейчас департамент продолжает работу по сбору заявок и документов от администраций районов и городов области на включение в программу 2009-2011 годов.

Новосибирская область планирует принять участие в обеих программах фонда - по капитальному ремонту многоквартирных домов и расселению аварийного жилья. Согласно заявке в программах фонда в 2008 году примут участие четыре муниципальных образования: города Новосибирск, Бердск и Тогучин, а также поселок Горный.

Заявка Новосибирской области будет рассмотрена правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ в установленном законом порядке в течение месяца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.