Первых призывников из Алтайского края отправляют служить в президентский полк

Барнаул, 25 апреля 2008, 05:19 — REGNUM  Сегодня, 25 апреля, первые 15 новобранцев из Алтайского края отправятся служить в президентский полк службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации. Также в этот же день направят к месту службы и других призывников. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в военном комиссариате региона.

По этому случаю на краевом сборном пункте пройдет торжественный митинг. Традиционно в нем примут участие ветераны Великой Отечественной войны, участники локальных военных конфликтов, представители администраций Алтайского края и Барнаула, Барнаульской и Алтайской епархии, а также родные и близкие призывников.

Всего этой весной отдавать свой долг Родине из Алтайского края отправятся около 3 тыс. юношей. Из них около 500 - в МВД (ВВ), порядка 800 - в сухопутные войска, около 200 - в военно-морской флот и другие войска.

Алтайские ребята будут служить в частях Сибирского военного округа, а также в Москве, Ростове-на-Дону, Хабаровске, Волгограде, Владивостоке и других городах России. Перед отправкой в войска всех переоденут в военную форму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail