Председатели комитетов Алтайского заксобрания определились с замами

Барнаул, 24 апреля 2008, 12:38 — REGNUM  Председатели семи профильных комитетов Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС) сегодня, 24 апреля, на второй сессии АКЗС определились со своими заместителями. Причем если у двух председателей комитетов по одному заместителю, то у председателя по экономической политике и собственности - сразу пять, передает корреспондент ИА REGNUM.

Так, замами председателя комитета по местному самоуправлению стали Юрий Гальченко, Виктор Крищенко и Александр Орлов. Олег Баварин и Евгений Рыжак назначены заместителями председателя комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике.

Пять заместителей будет у председателя постоянного комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по экономической политике и собственности. Двое из них будут исполнять эти обязанности на постоянной профессиональной основе - Алексей Андронов и Павел Нестеров. Еще трое - Сергей Белоусов, Андрей Игошин и Юрий Матвейко.

Также избраны трое заместителей председателя комитета по здравоохранению и науке - Наталья Быкова, Андрей Осипов и Олег Прихода. Людмила Кравцова, Виктор Красилов и Андрей Щукин назначены замами председателя комитета по социальной политике.

Должность заместителя председателя комитета по законности, правопорядку и защите прав получил Александр Парубов, заместителя председателя комитета по аграрной политике и природопользованию - Юрий Титов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail