Системы видеонаблюдения помогают бороться с очередями в поликлиниках Армавира (Кубань)

Краснодар, 24 апреля 2008, 12:27 — REGNUM  В поликлиниках Армавира (Краснодарский край) установили системы видеонаблюдения, чтобы сократить очереди в медучреждениях. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 24 апреля в пресс-службе администрации города.

"Система наблюдения мобилизует медперсонал, а постоянный мониторинг видеозаписей на компьютере позволяет находить резервы и более рационально использовать рабочее время. Сотрудники знают, что контроль ведется постоянно", - рассказал главный врач четвертой поликлиники Владимир Максименко.

По его словам, на освоение новой программы ушел один вечер, в медицинском учреждении установлено девять видеокамер - в регистратуре и в коридорах. Вся информация с них поступает на компьютер, который находится у главврача в кабинете. Доступ к нему имеют всего два человека - мэр Армавира и руководитель поликлиники.

"Если муниципалитет получает жалобу от пациента на "долгое обслуживание в поликлинике", видеозапись служит объективным помощником в возможно спорном вопросе. После просмотра видеозаписи становится ясно, кто прав, а кто виноват", - сказал Максименко. Он отметил еще одно преимущество камер - посетители, зная, что за ними наблюдают, стали меньше сорить и аккуратнее относиться к казенному инвентарю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail