Блохина не нервируют слухи о том, что представитель ФК "Москва" общался с Теримом

Анкара, 24 апреля 2008, 12:00 — REGNUM  Главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин рассказал о своем отношении к слухам о приходе в команду наставника сборной Турции Фатиха Терима.

"Меня не нервирует информация о том, что кто-то из представителей клуба общался с главным тренером сборной Турции Фатихом Теримом на предмет его будущей работы в ФК "Москва". Потому что я не понимаю, кто именно мог с ним общаться. Пусть назовет имена! Да я даже не хочу обсуждать эту тему. А почему не эфиопский тренер? Если обращать внимание на все эти слухи о том, кто придет мне на смену, можно сойти с ума", - сказал Блохин "Советскому спорту".

Рулевой "горожан" также прокомментировал вероятность перехода защитника турецкого "Фенербахче" Тураджи в ФК "Москва". "Мы его просто просматривали. Я пока не давал добро на его переход. Без моего согласия в ФК "Москва" никто не будет куплен. Сейчас я готовлю список тех игроков, которые нужны команде. Кстати, подобный список был и зимой, но мы никем так и не усилились...", - заметил Блохин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail