Молодёжь Перми сыграет в "Большую Георгиевскую игру"

Пермь, 26 апреля 2008, 10:04 — REGNUM  Сегодня, 26 апреля, в Перми пройдет "Большая Георгиевская игра", организованная для молодежи в преддверии 285-летнего юбилея города и Дня Победы. Игра организована Комитетом по делам молодежи администрации города. В ней примут участие команды молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет, это учащиеся школ, лицеев, колледжей, училищ, студенты и работающая молодежь, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Смысл игры, пояснили в комитете по делам молодежи, заключается в том, что команда из 3-5 человек, пешком передвигаясь по контрольным пунктам на территории города, выполняет различные задания. Цель - набрать максимальную сумму баллов за выполнение всех заданий.

"Мы намеренно пошли на то, чтобы придать игре патриотический мотив и соотнести ее с историей города, - отметил председатель комитета Евгений Хузин. - Мы намереваемся актуализировать в молодежной среде тягу к истории и культуре Перми, без которых выиграть в "Большой Георгиевской игре" не удастся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.