Дважды Пенсионный фонд по Алтайскому краю завоевал звание лучшего в Сибири

Барнаул, 24 апреля 2008, 11:42 — REGNUM  Стали известны итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 апреля, в пресс-службе администрации Алтайского края, победителем с присвоением звания "Лучшее отделение ПФР в федеральном округе за 2007 год" признано Отделение ПФР по Алтайскому краю.

Власти отмечают, что победа в конкурсе стала возможной благодаря успешным результатам работы фонда в 2007 году. Основными показателями, которые важны для оценки, являлись уплата страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, взыскание недоимки в счет погашения задолженности, назначение трудовых и государственных пенсий в десятидневный срок со дня обращения и т. д.

Кстати, отделение ПФР по Алтайскому краю признается лучшим второй год подряд. Впервые в номинации "Лучшее Управление ПФР в Сибирском федеральном округе" отмечены три районных управления ПФР. Первое место присвоено управлению ПФР в Павловском районе, второе - управлению ПФР в г. Заринске и Заринском районе, четвертое место - управлению ПФР в Ельцовском районе Алтайского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.