Пострадавшие в бесланском теракте обратились за помощью в прокуратуру (Северная Осетия)

Владикавказ, 24 апреля 2008, 11:24 — REGNUM  Глава надзорного ведомства Северной Осетии встретился с родственниками погибших в бесланском теракте. В ходе беседы с прокурором республики Германом Штадлером обсуждены актуальные для пострадавших вопросы, сообщила 24 апреля корреспонденту ИА REGNUM сопредседатель Всероссийской общественной организации "Голос Беслана" Элла Кесаева.

"Мы проинформировали руководителя республиканской прокуратуры о своих проблемах. Высказали свое возмущение в связи с решением суда, по которому у нас отобрали комитет "Голос Беслана" ранее исключенные из его состава люди. Мы сомневаемся в подлинности, представленных суду документов. Обратились с просьбой к Герману Штадлеру проверить их надлежащим образом", - сказала Кесаева.

По словам потерпевших, прокурор республики внимательно выслушал их, пообещал обстоятельно ознакомиться со всеми вопросами. "Разумеется, мы поинтересовались у прокурора и тем, почему пострадавшим в теракте не оказывается реабилитационная помощь. Уверены в том, что деньги выделяются, однако используются на иные цели. Собеседник наш твердо пообещал проверить и эту информацию. Одним словом, данная встреча произвела на меня и моих товарищей огромное впечатление", - подчеркнула Элла Кесаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail