Наставник "Барселоны" не опускает рук

Весь мир, 24 апреля 2008, 11:00 — REGNUM  Наставник "Барселоны" Франк Райкаард остался недоволен нулевой ничьей с "Манчестер Юнайтед" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. В то же время рулевой испанцев считает, что его команды остается хороший шанс на поездку в Москву, где 21 мая пройдет финал Лиги чемпионов.

"Матч был равным. " Манчестер Юнайтед" действовал очень организовано в обороне и проводил хорошие контратаки, - цитирует Райкаарда официальный сайт УЕФА. - Мы играли на победу, но вопрос о победителе еще не решен. В преддверии ответного поединка на "Олд Траффорд" мы уверены в себе. Результатом я не удовлетворен - нам нужно было забивать. Однако это не гарантирует легкой жизни сопернику в ответной встрече. На стадионе царила потрясающая атмосфера, а болельщики были просто великолепны. Жаль, что мы показали далеко не лучшую игру в сезоне".

Как уже сообщало ИА REGNUM, поединок прошел при полном территориальном преимуществе "Барселоны", но стопроцентных моментов для того, чтоб распечатать ворота, защищаемые Эдвином Ван Дер Саром испанцам не представилось. Самый реальный момент для взятия ворот возник уже на первой минуте матча, когда "Манчестер Юнайтед" получил право на пробитие пенальти. Однако подошедший к точке португальский легионер Криштиану Роналду сильным ударом послал мяч мимо ворот.

Ответная встреча этих команд пройдет 29 апреля в Англии.

Напомним, что 22 апреля состоялся первый полуфинал Лиги чемпионов, в котором встретились две английские команды - "Ливерпуль" и "Челси". И этот поединок не выявил победителя, завершившись вничью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.