Ранее судимый омич зарубил топором 15-летнюю девушку

Омск, 24 апреля 2008, 08:20 — REGNUM  В одном из сел Омской области раскрыто убийство несовершеннолетней девушки. Как сообщили 24 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области, 20 апреля в овраге по улице Островской в районном поселке Красноярка Омского района был обнаружен труп 15-летней М. с множественными рублеными ранами головы. По данному факту Омским межрайонным следственным отделом СУ СК было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В ходе следствия установлено, что 20 апреля ранее судимый К., встретив на улице потерпевшую М., с которой у него ранее сложились личные неприязненные отношения, стал наносить ей множественные удары по голове топором. От полученных ранений девушка скончалась на месте совершения преступления.

22 апреля К. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), в отношении него судом по ходатайству органов предварительного следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.