Карачаевцы призывают народы Карачаево-Черкесии выйти на митинг протеста

Черкесск, 23 апреля 2008, 20:00 — REGNUM  Конгресс карачаевского народа призвал жителей Карачаево-Черкесии и общественные организации республики принять участие в республиканском митинге протеста "Кризис власти, замешанной на коррупции в Карачаево-Черкесской Республики" (КЧР).

Наименование акции напоминает изречение президента Владимира Путина о ситуации в Карачаево-Черкесии трехлетней давности: "кризис власти, замешанный на криминальных событиях".

В распространяемых по республике листовках говорится: "Руководители республиканской власти, умело спекулируя интересами народов для достижения личной выгоды, прикрывая ими свою коррумпированность и несостоятельность, довели нас до нищеты. За последние годы в КЧР ситуация только ухудшилась, а власть предержащие только обогатились за наш с вами счет во много раз. Кто не хочет мириться с диктатурой уголовников и казнокрадов, тот с чистой совестью выйдет с нами на митинг и скажет об этом!"

В листовке не говорится о дате проведения акции. В конгрессе карачаевского народа ИА REGNUM сообщили, что организация приступает к долгосрочной акции, и эта листовка - ее первый акт, дата и место проведения акции будут объявлены "в свое время".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail