Найденый в Марий Эл мужчина с амнезией оказался жителем Волгограда

Волгоград, 23 апреля 2008, 18:31 — REGNUM  Найденный в Марий Эл мужчина, страдающий амнезией, оказался жителем Волгограда Михаилом Бондаренко.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД республики, после того, как мужчину показали местные телеканалы, в милицию позвонили сразу несколько человек. По их словам 28-летний мужчина приехал в Йошкар-Олу 2 года назад, и работал в марийском филиале волгоградского деревообрабатывающего предприятия.

При этом, мужчина по-прежнему не узнает ни своих бывших коллег, ни свою гражданскую жену, 34-летнюю жительницу Йошкар-Олы, у которой дома хранятся его личные вещи.

В уголовном розыске Медведевского ОВД сообщили, что намерены через своих волгоградских коллег найти родителей или других близких родственников Бондаренко.

Как сообщалось ранее, мужчина был найден на железнодорожной станции 17 апреля. Он не помнит ничего из своей жизни, даже как его зовут и откуда он родом. По рассказам молодого человека, он более суток блуждал по лесу, у него сильно болела голова и было очень холодно. В кармане дубленки лежал кошелек с тремя монетами - советская копейка, российский рубль и монета Узбекистана. Паспорта или других документов при мужчине не оказалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.