Путевки на Олимпийские игры в Пекине уже получили два ставропольских спортсмена

Ставрополь, 23 апреля 2008, 17:28 — REGNUM  Лицензию на участие в предстоящих Олимпийских играх в Пекине получили два ставропольских спортсмена, сообщил 23 апреля корреспонденту ИА REGNUM представитель отдела развития видов спорта Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края.

По его словам, на предстоящую Олимпиаду в Пекине уже точно поедут боксер Давид Айрапетян из Пятигорска, выступающий в весовой категории до 48 кг, и дзюдоист Руслан Кешмахов из Ставрополя, выступающий в весовой категории до 60 кг.

Также он сообщил, что всего в федеральном списке кандидатов в сборную команду страны на Олимпийских играх числятся 11 ставропольских спортсменов. "Мы планируем выдвинуть еще 18 кандидатур, пока не вошедших в федеральный список", - сказал представитель министерства физкультуры и спорта.

"До последнего нельзя наверняка сказать, сколько представителей Ставрополья будут учувствовать в Олимпиаде. Зачастую многие кандидаты не получают возможности выступать на соревнованиях и наоборот, как было на прошлой, в Афинах, - тогда в Играх учувствовали два ставропольских спортсмена, которых изначально не было в списках кандидатов", - отметил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail