Дончанка зарезала мужа и сожгла в печке его ноги (Украина)

Киев, 23 апреля 2008, 17:19 — REGNUM  45-летняя дончанка, подозреваемая в убийстве своего сожителя, задержана сотрудниками уголовного розыска Ленинского райотдела милиции Донецка. Пытаясь скрыть преступление, женщина закопала труп в подвале собственного дома, а родственникам и оперативникам заявила, что гражданский супруг уехал в Киев, но сыщики уличили её во лжи. Об этом случае сегодня, 23 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ЦОС УМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал начальник районного следственного отделения Роман Савченко, задержанная прожила с покойным около 9 лет. Давая уже правдивые показания, она сообщила, что он нигде не работал, регулярно напивался и избивал её. Постоянные скандалы, заканчивающиеся рукоприкладством и вырыванием волос, развили у женщины стойкое чувство ненависти. Она неоднократно пыталась выгнать сожителя из своего дома и вычеркнуть из своей жизни, но он всегда возвращался, снова превращая её существование в ад.

"В тот день она готовила на кухне, когда он набросился на неё и схватил сзади за волосы. Многолетние обиды, вечный стыд перед людьми за изуродованное синяками лицо, надоевшее "дай денег!" от всегда пьяного спутника жизни, грубого и безжалостного, - наверное, всё это в те минуты слилось в квинтэссенцию ненависти и жестокости. В руках у женщины был нож, и почти машинально, не задумываясь, она нанесла нападавшему один-единственный удар, оказавшийся смертельным. Уже бездыханному телу она отрезала ноги и сожгла их в печке. Чуть успокоившись, стала осознавать, что расчленить труп полностью ей просто не хватит сил. Поэтому спустила его в недостроенный подвал под домом и закопала. Через неделю, когда оперативники опровергли её версию об отъезде несостоявшегося супруга, женщина созналась в содеянном и показала, где находится тело убитого", - рассказали в милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail