Мэр Саранска недоволен состоянием строительных площадок в городе

Саранск, 23 апреля 2008, 16:31 — REGNUM  Мэр Саранска Владимир Сушков недоволен состоянием строительных площадок в городе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии. "В городе проходит месячник благоустройства, жители приводят в порядок улицы и дворы, но их усилия порой оказываются бессмысленными, потому что на улицы вывозится грязь со стройплощадок", - заявил он на последнем оперативном совещании.

По поручению Сушкова, главы районов должны будут составить перечень стройплощадок, на которых нарушаются правила благоустройства. К данным строительных организациям власти намерены применить самые жесткие меры воздействия, вплоть до приостановления разрешений на строительство, пока не будут соблюдены необходимые требования.

Похожая ситуация, по словам градоначальника, складывается сейчас с магазинами и офисами, которые сейчас обустраиваются на первых этажах домов. "Возле каждого из них можно увидеть груды строительного мусора, - отметил Владимир Сушков. - А между тем, на этих нарушителей не составлено ни одного административного протокола".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail