Красноярский губернатор может лишиться одного из своих заместителей

Иркутск, 23 апреля 2008, 15:28 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин может лишиться одного из своих заместителей. Сергею Соколу поступило предложение занять пост первого заместителя губернатора Иркутской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил пресс-секретарь губернатора Красноярского края Игорь Астапов.

По его словам, в настоящее время Сокол рассматривает данное предложение и примет решение в ближайшие дни. Напомним, сейчас обязанности губернатора Иркутской области временно исполняет Игорь Есиповский.

По информации Астапова, в пятницу, 25 апреля, Сокол намерен официально сообщить о своем решении в присутствии журналистов. Сейчас же заместитель губернатора находится в командировке в Москве. "Губернатор Александр Хлопонин выразит свое мнение о поступившем его заместителю предложении не раньше, чем Сокол примет и озвучит свое решение", - добавил пресс-секретарь.

Напомним, Сокол уже назывался в числе претендентов на пост главы Республики Алтай в 2005 году, в 2007 году - Тувы. В январе по представлению полпреда президента кандидатура Сокола рассматривалась на пост главы Забайкальского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail