Петербургский депутат: В послании губернатора много желаемого выдавалось за действительное

Санкт-Петербург, 23 апреля 2008, 15:20 — REGNUM  "Для каждой фракции в Законодательном собрании Санкт-Петербурга можно было бы выделить время для одного-двух вопросов губернатору: этих вопросов было бы немного, но картина была бы намного интересней", - заявил сегодня, 23 апреля, на встрече с журналистами петербургский депутат Владимир Дмитриев. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это заявление Дмитриев сделал, комментируя ежегодное послание губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко городскому парламенту. "Если бы все то, о чем говорила губернатор, было выполнено наполовину, я был бы удовлетворен, - сказал депутат. - Но боюсь, что даже этого не будет".

По словам Дмитриева, "в послании много желаемого выдавалось за действительное". "Выступая, губернатор упомянула о свете в конце Орловского тоннеля, однако Орловский тоннель выходит к крематорию", - добавил он.

Напомним, сегодня, 23 апреля, в ходе послания Законодательному собранию губернатор Санкт-Петербурга затронула вопросы жилья, семьи, спорта, экономики и социальной сферы города. Депутаты не имели возможности задать Валентине Матвиенко свои вопросы, так как сразу после выступления она покинула зал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail