54 милиционера получат премию за поимку маньяка (Челябинская обл.)

Челябинск, 23 апреля 2008, 15:12 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжение о премировании сотрудников правоохранительных органов, которые участвовали в розыске и задержании подозреваемого в жестоком убийстве девочек в Златоусте. Об этом 23 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 апреля в пресс-службе губернатора.

По представлению начальника главного управления внутренних дел Челябинской области Павла Григорьева губернатор принял решение премировать наиболее отличившихся сотрудников правоохранительных органов, принимавших активное участие в розыске и задержании подозреваемого в убийстве несовершеннолетних девочек Анны Мохнаткиной и Анны Лютой и покушении на убийство Валерии Лютой.

Напомним, преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. Уже 11 апреля был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. В ходе следственных и оперативных мероприятий была неопровержимо доказана его причастность к совершенному преступлению.

За личный вклад в раскрытие особо тяжкого преступления будут премированы 54 сотрудника подразделений ГУВД и следственного управления области. Из областного бюджета на выплату премий направлено 500 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail