В каком качестве пока еще глава МИД Грузии будет выступать в Совбезе ООН?

Тбилиси, 23 апреля 2008, 14:21 — REGNUM  Принимающие участие в парламентских выборах Грузии министры официально покинут занимаемые должности 23 апреля. Об этом в беседе с журналистами заявил вице - спикер парламента Михаил Мачавариани.

По словам Мачавариани, в соответствии с законом, в том случае если действующий чиновник участвует в выборах, то он должен покинуть должность по прошествии двух дней после внесения избирательного списка в ЦИК. "Единое национальное движение" внесло список 21 апреля. В списке есть четыре действующих министра. В список правящей партии вошли министр сельского хозяйства Пете Цискаришвили (мажоритарный кандидат в Ахмете), госминистр по делам беженцев и расселению Коба Субелиани (пропорциональный список), министр иностранных дел Давид Бакрадзе (первый номер в пропорциональном списке), министр по охране окружающей среды и природных ресурсов Заал Гамцемлидзе (мажоритарный кандидат в Ваке).

Отметим, что сложность возникает с Давидом Бакрадзе, который сегодня поздно вечером должен выступить в качестве министра на Совете Безопасности ООН, а с завтрашнего дня должен начаться визит Бакрадзе в Германию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.