S7 не называет причин вынужденной посадки "Ту-154" в аэропорту Новосибирска

Новосибирск, 23 апреля 2008, 13:36 — REGNUM  22 апреля в новосибирском аэропорту "Толмачёво" совершил вынужденную посадку "Ту-154", принадлежащий авиакомпании S7 Airlines (бывшая "Сибирь"). Как 23 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе аэропорта, рейс №182 следовал по маршруту Новосибирск-Москва и отбыл по расписанию в 17:35 по местному времени (14:35 мск).

Однако командир воздушного судна, на борту которого находились 137 пассажиров и девять членов экипажа, по некоторым "техническим причинам" принял решение вернуться. В 20:13 (17:13 мск) "Ту-154" приземлился в "Толмачёво". Через час пассажиры снова вылетели в Москву на резервном самолете.

В региональном представительстве компании S7 Airlines причин, по которым самолет вернулся в аэропорт, не называют. "Создана комиссия, сейчас идет расследование, - сказал региональный представитель авиакомпании Сергей Смагин. - До окончания проверки я ничего сказать не могу". Сергей Смагин отказался подтвердить или опровергнуть информацию, которая прошла в ряде СМИ о том, что причиной вынужденной посадки стала разгерметизация кабины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail