Подозреваемый в убийстве алтайского предпринимателя был его клиентом

Барнаул, 23 апреля 2008, 11:21 — REGNUM  Под стражу заключены подозреваемые в убийстве директора ООО "Семлайн" Николая Швеца. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 апреля, в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, следствие установило, что преступление совершено в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего.

Николай Швец являлся поставщиком продукции для подозреваемого. Правоохранители рассказали, что 17 апреля были задержаны предприниматель из Новосибирска 1975 года рождения, выступивший заказчиком преступления, и двое исполнителей 1980 года рождения и 1984 года рождения.

Исполнители не имеют постоянного места работы, ранее судимые. Задержан был также пособник преступления 1977 года рождения, работавший в фирме заказчика.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 9 апреля в собственном кабинете застреленным был обнаружен директор ООО "Алтайская семечная компания" ("Семлайн", Барнаул) Николай Швец. В следственном управлении по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.