Семья Кадырова опять попала в ДТП

Грозный, 23 апреля 2008, 11:06 — REGNUM  Автомобиль президента Чечни Рамзана Кадырова попал в аварию на МКАД, пишет "Твой день". ДТП произошло 20 апреля около полудня. Машина "БМВ", принадлежащая главе республики, следовала от Рублевского шоссе в сторону Волоколамского. За рулем был 33-летний водитель Кадырова, а сзади сидели двое детей президента. На 65-м км трассы джип начал перестраиваться в другой ряд и столкнулся с "Ниссаном Максима", который шел параллельным курсом. К счастью, обошлось без пострадавших. У "БМВ" Кадырова оказалось помято правое переднее крыло, а у легковушки разбита вся левая сторона. Виновника столкновения предстоит определить автоинспекции.

Напомним, Кадыровым катастрофически не везет на дорогах. Старший брат Кадырова Зелимхан скончался от сердечной недостаточности и последствий автоаварий осенью 2003 и летом 2004 года. В феврале этого года в ДТП пострадала вдова Ахмата Кадырова Аймани. Ей потребовалось восстановить здоровье в московской клинике. Аймани Кадырова и ее дочь Зулай ранее становились жертвами дорожно-транспортного происшествия в марте 2006 года. В результате ДТП пострадал и внук Аймани.

В результате ДТП формально пришел во власть и сам Рамзан Кадыров. Председатель правительства Чечни Сергей Абрамов был госпитализирован 18 декабря 2005 года после ДТП в районе Рублево-Успенского шоссе. С этого дня Рамзан Кадыров стал исполнять обязанности председателя правительства и достиг уровня главы республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.