Милиционерам Читы в День Победы будут помогать частные охранные предприятия

Чита, 23 апреля 2008, 10:54 — REGNUM  Общественный порядок в день инаугурации президента России Дмитрия Медведева 7 мая и в День Победы 9 мая в Чите будут поддерживать около 2 500 милиционеров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 марта в пресс-службе администрации Читинской области, этот вопрос обсуждался на заседании региональной антитеррористической комиссии.

По словам начальника краевого УВД Александра Обухова, на территориях, прилегающих к объектам жизнеобеспечения, и местах с массовым пребыванием людей будут выставлены усиленные наряды милиции. К обеспечению правопорядка будут привлекаться сотрудники ведомственной охраны и частных охранных предприятий, будет организовано круглосуточное дежурство личного состава органов внутренних дел.

В преддверии праздников будут проверены автодороги, автотранспорт, а также ограничено движение вблизи мест проведения праздничных мероприятий. На стационарных постах ДПС будут досматриваться транспортные средства на возможное их переоборудование для скрытой перевозки оружия, взрывчатых веществ, а также по проверке подлинности водительских удостоверений и документов на перевозимый груз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.