Рафаэль Бенитес: "В раздевалке царила подавленная атмосфера"

Весь мир, 23 апреля 2008, 10:45 — REGNUM  Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес расстроен автоголом Йона Арне Риисе, который принес "Челси" (Лондон) ничью в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов. Как уже сообщало ИА REGNUM, Дирк Кайт вывел "Ливерпуль" вперед на 43-й минуте, однако вышедший на замену Риисе головой срезал мяч в свои ворота за считанные секунды до финального свистка.

"Сложно понять, что же произошло - ведь шла 94-я или 95-я минута. Я был неприятно удивлен и сильно расстроен голу в наши ворота. С такими мячами, которые отскакивают от газона, всегда непросто справиться. В раздевалке после окончания встречи царила подавленная атмосфера. Теперь от нас требуется сохранять позитивный настрой и думать о следующей игре. Все что нам нужно - поехать в Лондон и победить", - сказал Бенитес на послематчевой пресс-конференции, передает официальный сайт УЕФА.

Напомним, что 30 апреля пройдет ответный поединок на поле "Челси". Команде Романа Абрамовича достаточно будет сыграть в нулевую ничью, чтобы завоевать путевку в финал.

Сегодня, 23 апреля, состоится второй полуфинальный матч Лиги чемпионов, в котором встретятся испанская "Барселона" и английский "Манчестер Юнайтед".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.