Поисковая экспедиция "Долина" открыла весенний полевой сезон (Новгородская область)

Великий Новгород, 23 апреля 2008, 10:40 — REGNUM  Поисковая экспедиция "Долина" сегодня, 23 апреля, открыла очередной поисковый сезон. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе экспедиции, с сегодняшнего дня и до 8 мая более 1400 добровольцев из различных городов Сибири, Поволжья, Урала, Центра и Северо-Запада России, а также Казахстана и Прибалтики будут работать на территориях Чудовского, Новгородского, Парфинского, Старорусского, Демянского и Валдайского районов Новгородской области. Среди поисковиков - почти 500 жителей области.

Со второй половины мая будет продолжена поисковая работа в других районах - Поддорском, Холмском, Маревском.

Очередной сезон экспедиции "Долина" - юбилейный, двадцатый по счету. Ожидается, что 1 мая в городе Старая Русса поисковики соберутся на встречу, посвященную дате образования "Долины".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, поисковая экспедиция "Долина" работает на территории Новгородской области с 1988 года. За время работы поисковиков на местах сражений Великой Отечественной войны в Новгородской области были обнаружены и перезахоронены останки около 87 тысяч фронтовиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail