В Тверской области задержан подозреваемый в серии разбойных нападений

Тверь, 22 апреля 2008, 19:10 — REGNUM  Заместителем Бежецкого межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гр-на Д-ва в совершении преступлений, предусмотренных ч.1,2 ст.162 УК РФ/ разбой/. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 апреля в пресс-группе облпрокуратуры.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили сообщения граждан о том, что в январе 2008 года на местных жителей, в том числе на 2-х несовершеннолетних, неизвестным лицом было совершено 4 разбойных нападения, при которых у потерпевших похищены сотовые телефоны и деньги. Во всех случаях потерпевшими указывались одни и те же приметы нападавшего, который в ходе разбойных нападений использовал нож.

Через короткий промежуток времени по подозрению в совершении преступлений был задержан 27-летний гр-н Д-в, зарегистрированный в Краснодарском крае, не проживающий по месту регистрации и не имеющий постоянного места жительства, ранее судимый за совершение аналогичных преступлений на территории России и Украины. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Бежецкий городской суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.