На фестивале малых театральных форм в Мурманске приняли участие 15 коллективов

Мурманск, 22 апреля 2008, 17:30 — REGNUM  20 апреля в Мурманске в конкурсной программе фестиваля малых театральных форм "Анти-freeze" приняли участие более 15 коллективов и артистов из городов области. Как сообщили ИА REGNUM организаторы фестиваля, коллективы выступали в следующих жанрах: пародия, художественное слово, эстрадные миниатюры, мини-спектакли, цирк и иллюзион.

Фестиваль "Анти-freeze" - это тринадцатая площадка открытого регионального фестиваля молодежного творчества "ТРАССА". В номинации "Мини-спектакли" лауреатом первой степени стал студенческий театр "Циркус" (г.Оленегорск) за постановку "Циркус на льду", лауреатом второй степени - театральная студия "Эхо" гимназии №1 г.Мончегорска за постановку "Дипломат", лауреатом третьей степени - театральная студия "Катарсис" (г.Мурманск) за постановку "Лифт". В номинации "Эстрадные миниатюры" лауреатом первой степени выбран народный драматический театр "Апельсин" (г.Гаджиево) за постановку "Руки", второй степени - студенческий театр МГТУ "Прочие" за постановку "Ad infinitum", третьей степени - студенческий театр МГПУ "ТОФИЯ" за постановку "Транспорт". Лауреатом первой степени в номинация "Художественное слово" стала Карина Марченко (г.Видяево) за постановку отрывка из романа Нодара Думбадзе "Закон вечности", Святослава Кондратьева (Детская театральная школа г.Мурманска) за постановку "Цирк" - лауреат второй степени, Владислав Токарев (г.Видяево) за постановку "Балладу о любви" В.Высоцкий - лауреат третьей степени.

В номинации "Иллюзион" выбран только лауреат первой степени - Ника и Софа Цаава (п.Междуречье). В номинации "Пародия" лареата первой cтепени не присудили, только второй - Александр Бубнов и Александр Богачев. Комиссия приняла решение не присуждать призовых мест в номинации "Цирк".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail