Авиасообщение между Санкт-Петербургом и Тбилиси начнется 28 апреля

Тбилиси, 22 апреля 2008, 17:05 — REGNUM  С 28 апреля ГТК "Россия" планирует приступить к выполнению еженедельных рейсов из Санкт-Петербурга в Тбилиси и обратно. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании сегодня, 22 апреля, возобновлению авиасообщения между Санкт-Петербургом и столицей Грузии предшествовали переговоры с авиационными властями республики и продление необходимых разрешений на перелеты.

Предполагается, что полеты из Санкт-Петербурга в Тбилиси и обратно будут выполняться по понедельникам. Рейс из аэропорта "Пулково" будет отправляется в 11:20, а прибывать в аэропорт Лочини в 14:45. В обратном направлении вылет будет производиться в 16:25, а прибывать в Санкт-Петербург самолет будет в 19:50. Для полета в одну сторону установлен тариф 160 евро, в обе стороны - 270 евро.

Напомним, с 27 марта полеты в Грузию начал российский "Аэрофлот", с 30 марта - также российская авиакомпания "S7" (бывшая "Сибирь"). К выполнению авиарейсов между Россией и Грузией планирует присоединиться вторая грузинская авиакомпания - "Национальные авиалинии". Транспортное сообщение между Россией и Грузией было прервано осенью 2006 года на фоне очередного обострения грузино-российских отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail