Сенатор от Ставрополья не готов давать прогнозы в связи с отставкой Александра Черногорова

Москва, 22 апреля 2008, 16:22 — REGNUM  Член Совета Федерации от Ставропольского края Анатолий Коробейников заявил, что рано давать прогнозы в связи с заявлением губернатора Ставропольского края Александра Черногорова об отставке. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Коробейников отметил, что слышал об отставке и знает, что Черногоров подает в отставку по личным мотивам.

Коробейников отметил, что документы об отставке должны поступить только в течение недели. Сам сенатор этих документов не видел, поэтому, по его словам, он не готов комментировать отставку Черногорова.

Коробейников также не комментирует возможное назначение на пост губернатора главы Минюста Владимира Устинова. Вместе с тем, по словам Коробейникова, временно исполнять обязанности может один из первых заместителей председателя правительства края.

По некоторым данным активной хозяйствующей деятельностью в регионе в последнее время занимался первый заместитель председателя правительства Ставропольского края Марат Арсланов, поэтому временно исполнять обязанности губернатора может именно он. Другие кандидатуры на пост временно исполняющего обязанности - это первые заместители председателя правительства Ставропольского края - либо Владимир Шаповалов, либо Юрий Белый.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, заявление об отставке губернатор региона подписал накануне, 21 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.