В Ставрополе в результате столкновения с поездом погибли два человека

Ставрополь, 22 апреля 2008, 15:44 — REGNUM  21 апреля в 21:30 в Ставрополе мотоциклист выскочил на железнодорожный переезд и попал под тепловоз. Водитель мотоцикла и его пассажир погибли, сообщила 22 апреля корреспонденту ИА REGNUM инспектор по работе со СМИ Ставропольского отдельного батальона ГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю Нина Колесникова.

По ее словам, водитель мотоцикла "Ява", не имевший водительского удостоверения, выехал на железнодорожный переезд Ставрополь - Пелагиада на улице Октябрьской на запрещающий сигнал семафора, прямо перед самым тепловозом. "Мотоциклист сначала подъехал к переезду, а потом, в последний момент, прямо перед тепловозом рванул с места. Возможно, он что-то перепутал и тронулся случайно. Не исключается и то, что водитель мотоцикла был в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас проводится экспертиза", - сказала Колесникова.

Она сообщила, что пассажир мотоцикла погиб сразу после аварии, водитель скончался через несколько часов в реанимационном отделении четвертой городской больницы.

"Машинист тепловоза даже не заметил, что произошло столкновение. Мотоцикл протащило до следующей станции", - отметила Колесникова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.