Новый глава петербургского транспортного комитета: Аварии с маршрутками - не самая важная проблема транспорта

Санкт-Петербург, 22 апреля 2008, 13:34 — REGNUM  Новый глава комитета по транспорту правительства Санкт-Петербурга Александр Кадыров не считает вопрос об участившихся ДТП с участием маршрутных такси самым важным в сфере городского транспорта. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое мнение журналистам Кадыров высказал сегодня, 22 апреля после очередного заседания городского правительства в Смольном. Он отметил, что этот вопрос - "конечно острый", но "не самый важный". "Дайте мне месяц, чтобы разобраться с той ситуацией, которая есть, но пока я задач никаких не поставил и только сейчас буду знакомиться с коллективом", - отметил чиновник.

Основная проблема городского транспорта, по мнению Кадырова, заключается в несоблюдении им расписания. "Не помню, когда автобус или троллейбус приходил по расписанию. Петербуржец, выходя из дома, не знает, во сколько он придет на работу", - отметил новый глава транспортного комитета. Решить эту проблему можно, по словам Кадырова, с помощью увеличения числа выделенных полос для общественного транспорта.

Напомним, сегодня губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко объявила о том, что подписала заявление бывшего главы комитета по транспорту Александра Дацюка с просьбой оставить свой пост. Бывший чиновник теперь будет руководить "Пассажиравтотрансом", откуда и пришел на госслужбу. Новым главой транспортного комитета стал Александр Кадыров, который ранее возглавлял в Санкт-Петербурге Городской центр размещения рекламы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail