В Архангельске произошел взрыв газа. Есть пострадавший

Архангельск, 22 апреля 2008, 13:08 — REGNUM  21 апреля около полуночи в округе Варавино-Фактория в Архангельске произошел пожар, в результате которого взорвались 2 газовых баллона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила ведущий специалист ГУ МЧС по Архангельской области Елизавета Цыварева.

По ее словам, пожар вспыхнул в одной из частных нежилых построек. Позднее огонь распространился на рядом стоящие гаражи. Когда один из пожарных стал тушить огонь в одном из гаражей, взорвались газовые баллоны, находящиеся внутри гаража. Пожарный получил ожоги лица 2 степени и был доставлен в больницу. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Автомобиль "Шкода", находившийся в гараже, серьезно пострадал, а автомобиль из соседнего гаража был эвакуирован с поврежденными пламенем фарами. Полная стоимость ущерба, и причины происшествия пока устанавливается.

Стоит добавить, что в одной из построек, пострадавших от пожара, в результате пожара погибли 10 кур и 10 кроликов. 4 поросенка удалось спасти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.