В Апатитах (Мурманская область) задержан наркокурьер с героином

Мурманск, 22 апреля 2008, 12:40 — REGNUM  Сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Апатитах (Мурманская область) задержали наркокурьера с 500 дозами героина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала пресс-секретарь Управления ФСКН России по региону Наталья Коробкова.

По ее словам, в совместной операции приняли участие сотрудники линейного отдела внутренних дел на транспорте по станции Апатиты. "На железнодорожном вокзале города был задержан житель Кировска, у которого при обыске изъято более 100 граммов героина, - уточнила Коробкова. - Молодой человек, по информации специалистов, приобрел наркотик в Санкт-Петербурге и на поезде перевозил в свой город с целью дальнейшего сбыта".

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, за последние две недели это уже третье задержание наркокурьеров сотрудниками Управления ФСКН России по Мурманской области, в результате чего около 7500 доз не дошли до потребителя. С начала 2008 года наркополицейскими из незаконного оборота изъято свыше 14 кг наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.