Банда из Тамбовской области грабила липецких и рязанских таксистов

Липецк, 22 апреля 2008, 12:21 — REGNUM  Задержанным ранее по подозрению в разбойном нападении на водителя такси в городе Моршанске, предъявлено обвинение в совершении еще семи преступлений на территории Тамбовской области. По словам заместителя начальника управления по борьбе с оргпреступностью УВД по Тамбовской области Вячеслава Пронина, на днях возбужденно уголовное дело по статье "Бандитизм", в рамках которого были задержаны три жителя города Моршанска. Еще один из лидеров банды находится в розыске.

Кроме того, по словам Вячеслава Пронина, по меньшей мере выявлено еще семь преступлений, которые совершенны членами банды в Рязанской, Липецкой, Тульской области.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Тамбовской области. Все задержанные уже отбывали срок за грабежи и разбойные нападения. При обысках у подозреваемых изъяли оружие, боеприпасы, а также вещи, похищенные с мест преступлений. По словам заместителя начальника УБОП, уже доказана причастность арестованных как минимум к пятнадцати преступлениям, но этот список неполон.

Помимо разбойных нападений на водителей такси, бандиты промышляли грабежами и разбоями в торговых тачках и павильонах. Преимущество отдавали объектам, которые не были оборудованы видеонаблюдением и не охранялись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail