У работников лесного хозяйства Курганской области появится форма

Курган, 22 апреля 2008, 10:19 — REGNUM  Порядка 300 работников лесного хозяйства Курганской области отныне наделены правом носить форменную одежду. В их число входят специалисты лесничеств и ряд руководителей и сотрудников Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды, сообщили 22 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства области.

По словам заместителя губернатора области, директора Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Виктора Шевелёва, принятие данного постановления повысит статус, дисциплину и ответственность должностных лиц Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области и госучреждений - лесничеств, а также упорядочит ношение форменного обмундирования.

Определен не только перечень работников, имеющих право ношения форменной одежды, но и перечислены ее предметы, а также должностные знаки различия, нормы выдачи и сроки носки, порядок ношения и учета. Стоимость одного полного комплекта форменной одежды составляет порядка 30 тыс. рублей. Тем работникам, которые указаны в перечне, она будет предоставлена безвозмездно.

Всего на приобретение форменной одежды планируется потратить порядка 7-8 млн рублей. Средства будут выделены за счет субвенций из федерального бюджета, предусмотренных на осуществление полномочий в области лесных отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail