Принята концепция социально-экономического развития Курганской области до 2020 г.

Курган, 22 апреля 2008, 10:11 — REGNUM  Приняты основные положения, которые лягут в основу стратегии социально-экономического развития Курганской области до 2020 года. Предварительную концепцию развития утвердило правительство региона на очередном заседании, сообщили 22 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства.

Как отметил заместитель губернатора, директор Департамента экономического развития, торговли и труда области Николай Болтнев, начиная с 2000 года Зауралье имеет положительную динамику по всем основным макроэкономическим показателям. И эта концепция - попытка заглянуть в будущее, просчитать его, а также сохранить достигнутый экономический рост и благоприятный инвестиционный климат.

В концепции стратегии сформированы и обоснованы приоритеты социально-экономической политики, проводимой органами госвласти Курганской области. Основная цель документа - повышение уровня и качества жизни зауральцев на основе консолидации гражданского общества и эффективного использования человеческого и инвестиционного потенциала, повышения конкурентоспособности экономики региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail