Во Львове поймали вандала, который делал надписи "Смерть москалям!" (Украина)

Киев, 21 апреля 2008, 21:21 — REGNUM  Во Львове работники правоохранительных органов задержали 21-летнего местного студента, который на плите, расположенной на Марсовом поле у Лычаковского кладбища, писал красной краской "Смерть москалям!". Об этом сегодня, 21 апреля, корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили в областному управлении милиции.

Как стало известно, вандала задержали еще в субботу с утра, именно в тот момент, когда он заканчивал писать красной краской "Смерть москалям!". На место события студент приехал на мотороллере, еще и взял с собой собаку. Злоумышленника доставили в Лычаковский райотдел милиции города, а совершенные им действия задокументировали. Уже в райотделе был составлен протокол, следовательно, будет принято решение согласно с действующим законодательством.

Напомним, что несколько недель назад правоохранительные органы задержали жителя Львова, который сбивал бронзовые украшения с могил воинов Красной армии на Холме Славы во Львове. Марсовое поле является частью музея-заповедника "Лычаковское кладбище" во Львове. На территории Марсового поля захоронены воины, погибшие в Великую Отечественную войну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.