До 2010 года планируется построить 8 км автодороги Онега-Архангельск

Архангельск, 21 апреля 2008, 18:37 — REGNUM  "Архангельскавтодор" объявил аукцион на постройку автомобильной дороги Архангельск (от д. Рикасиха) - Онега. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM в дорожном агентстве "Архангельскавтодор".

Аукцион состоится 22 мая 2008 года. Цена контракта - 241,3 млн. рублей. В общей сложности выигравшая подрядная организация должна будет построить 8 км дороги и два моста через реки Агма и Имжа. По словам представителя заказчика работ Валерия Анисимова, подрядная организация должна будет построить объекты до 2010 года. Согласно условиям конкурса, начальная цена контракта (максимальная) с НДС, неизменна на весь период работ; комплект чертежей на объект можно получить для ознакомления при получении пакета документации на аукцион; заказчик вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе, отказаться от его проведения не позднее чем за десять дней до той же даты.

Напомним, что в 2008 году в бюджете Архангельской области предусмотрено финансирование региональной социально-экономической целевой программы развития дорожного хозяйства в объеме 1,5 млрд. рублей. На содержание дорог общего пользования области планируется направить 701 млн. рублей, на ремонт дорог и искусственных сооружений на них - 426 млн. рублей, на строительство новых дорог - 426,4 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail