Раненого фаната московского "Спартака" перевезут в Нальчик

Нальчик, 21 апреля 2008, 18:26 — REGNUM  Пострадавшего в драке в Приэльбрусье болельщика московского "Спартака" Константина Колчанова перевезут на реанимобиле в республиканскую больницу в Нальчик. Сейчас он находится в одной из районной больниц, расположенной более чем в 100 километрах от Нальчика. Об этом в своем блоге на официальном сайте "Спартака" сообщил руководитель клубной службы безопасности Сергей Ножнин.

"Из разговора с мамой пострадавшего стало известно, что техническое оснащение местной больницы не позволяет поддерживать жизнеобеспечение Константина. Консилиум врачей принял решение о том, чтобы вывезти его в реанимацию республиканской больницы в Нальчик, - отметил Ножнин. - Рассматривался вопрос перевозки вертолетом, но отключать больного от реанимационного оборудования нельзя. Внутреннее кровотечение полностью не остановлено. Надеемся на молодость и силу его организма".

Как сообщало ИА REGNUM, 19 апреля в 01:12 в проселке Терскол (Приэльбрусье) болельщики московского "Спартака", прибывшие на матч чемпионата России с нальчикским "Спартаком", находясь в нетрезвом состоянии, устроили массовую драку с местными жителями, в которую было вовлечено около 30 человек. Зачинщиками беспорядков избит владелец гостиницы. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 10 человек с обеих сторон. Своевременными оперативными действиями сотрудников ОВД Эльбрусского района эскалация конфликта была предотвращена. Всем пострадавшим оказана своевременная медицинская помощь.

По факту массовой драки возбуждено уголовное дело. Ход расследования взят под контроль руководством Министерства внутренних дел Кабардино-Балкарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.