Комитет петербургского правительства купит восемь светильников за 1,6 млн рублей

Санкт-Петербург, 21 апреля 2008, 17:10 — REGNUM  Сегодня, 21 апреля, Комитет по управлению городским имуществом (КУГИ) правительства Санкт-Петербурга объявил конкурс на установку в своем помещении в Смольном восьми светильников. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Санкт-Петербурга, один светильник должен представлять собой четырехъярусную люстру на 45 рожков, то есть с 80 светоточками.

Согласно конкурсной документации, высота люстры должна составлять 520 см, а диаметр - 170 см. Люстра должна состоять из четырех сборных ободов, малых ободов, литьевой короной сложного орнамента, литьевых рожков, хрустального плафона и хрустальных навесных элементов. Основной обод должен быть золотого цвета. К сборным ободам должны быть прикреплены рожки художественного литья с листьевым орнаментом, а на хрустальный плафон должен быть нанесен рисунок ручной работы.

В таком же стиле должны быть выполнены четыре люстры на восемь рожков, то есть с 16 светоточками. Их высота должна составлять 130 см, а диаметр - 100 см.

Кроме того, конкурсная документация предполагает установку четырех бра художественного литья с хрустальной грушей в помещении КУГИ.

Согласно документации, дизайн всех светильников должен соответствовать интерьеру помещения, а изготовить их нужно из элементов художественного литья на базе моделей светильников XVIII-XIX веков. На установку восьми светильников из городского бюджета будет выделено 1,6 млн рублей. Вскрытие конвертов с заявками на выполнение данных работ состоится 22 мая 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail