Приволжский ФО занял второе место на I зимней Спартакиаде молодежи России

Нижний Новгород, 21 апреля 2008, 17:01 — REGNUM  Среди команд федеральных округов Приволжский федеральный округ (ПФО) занял второе место на I зимней Спартакиаде молодежи России, финальные соревнования которой завершились 9 марта. Спартакиада проходила в Челябинской области, республиках Хакасия, Башкортостан, Мордовия, а также в Латвии.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в ходе встречи с победителями 21 апреля губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев сообщил, что в общекомандном зачете среди 56 субъектов РФ команда области заняла тринадцатое место.

"Я уверен, что, благодаря вам мы приблизимся к призовому месту, - обратился он к нижегородским победителям, - и даже обгоним Москву, хотя и второе место после Москвы - это очень хороший результат".

"Для достижения лучших показателей мы создадим для вас, спортсменов, хорошие условия, - продолжил Шанцев. - В настоящее время мы существенно увеличилось финансирование спортивной отрасли региона, в наших планах строительство катков, проектирование трамплинного комплекса, на котором через 2-3 года можно будет проводить соревнования. Также планируем создать площадки для занятия лыжным, биатлонным и конькобежным спортом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.