Досрочное окончание отопительного сезона принесло в бюджет Воронежа 125 млн рублей

Воронеж, 21 апреля 2008, 16:17 — REGNUM  Раннее завершение отопительного сезона в Воронеже (с 7 апреля) на 125 млн рублей сократило расходы по межтарифной разнице по статье отопление, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

По данным директора департамента развития городского хозяйства Александра Ковалева, экономия по жилому фонду составила 120 млн рублей, а в сфере здравоохранения - еще 5 млн рублей. Теперь на тепловых сетях, котельных начинаются профилактические работы, подготовка оборудования к будущему отопительному сезону. Одновременно с этим уточняется график отключения горячей воды в многоквартирных домах.

По словам Александра Ковалева, массовое отключение горячей воды в жилых домах воронежцев начнется после Пасхи и майских праздников. Между тем, в середине дня 21 апреля из приблизительно 4300 многоквартирных домов горячей воды не было в 119 домах: в 60 было плановое отключение, а в 59 - по иным причинам, в частности, из-за долгов механического завода перед компанией "Воронежрегионгаз". К вечеру понедельника горячая вода должна поступить почти в 50 жилых домов, которые получают горячую воду от котельной ВМЗ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail