Таллин надеется занять место Стокгольма в качестве главного туристического партнера для Хельсинки (Эстония)

Таллин, 21 апреля 2008, 16:08 — REGNUM  Таллин вместе с Хельсинки развернет в 2008 году активную рекламную кампанию в Азии по привлечению туристов, сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 апреля, в таллинской мэрии со ссылкой на результаты специального исследования публичных услуг, предлагаемых Таллином и Хельсинки в качестве объединенного центра общих туристических услуг. Исследование показало, что именно в области развития туризма перспективы совместной деятельности двух соседних столиц наиболее благоприятны. Как считают составители исследования, Таллин мог бы заменить Стокгольм в качестве главного партнера Хельсинки при предложении туристических пакетов.

С этой целью таллинская мэрия совместно с Бюро туризма и ярмарок Хельсинки составили единый план работы на рынках Китая, Индии, Японии, Южной Кореи на 2008-2010 годы. В 2008 году основной упор будет делаться на Китай и Японию. Таллин и Хельсинки будут вместе участвовать в туристической ярмарке в Пекине. В конце весны - начале лета пройдет совместное обучение работников эстонских и финских турфирм, посвященное культурных и деловым особенностям азиатских рынков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, после снижения числа иностранных туристов в Эстонии официальные лица неоднократно заявляли о поиске новых форм развития туризма, включая конференц-туризм, экотуризм и создание совместных с другими городами Европы туристических проектов. В феврале в гостиницах Эстонии был зафиксирован некоторый рост числа интуристов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail