Во Владимирской области за неделю два человека погибли на воде

Владимир, 21 апреля 2008, 15:53 — REGNUM  20 апреля во время плавания на самодельной лодке на реке Серой утонул 15-летний житель города Карабаново Александровского района Игорь Брагин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС по Владимирской области.

Молодой человек и двое его товарищей плавали на самодельной лодке и ставили сети. Лодка перевернулась, один из подростков не выплыл. Спасшиеся подростки сообщили о происшествии в милицию, "скорую" медицинскую помощь и службу спасения. На месте происшествия работали сотрудники спасатели Александровского отряда Государственной противопожарной службы МЧС России Владимирской области. На надувной лодке с помощью багров спасатели извлекли тело подростка из реки. Погибший, как оказалось, запутался в сетях. Плавсредство не было зарегистрировано, не прошло технического осмотра в ГИМС МЧС России Владимирской области.

Это второй в этом году случай гибели людей на водоемах. Первое происшествие было зарегистрировано 16 апреля в селе Ново-Александрово Суздальского района. Мужчина 1977 г.р., водитель мотоцикла не справился с управлением и упал в пруд вместе с транспортным средством. Спасти его не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.