Совет по координации инвестиционной деятельности создан в Бурятии

Улан-Удэ, 21 апреля 2008, 14:15 — REGNUM  Координационный совет по инвестиционной деятельности создан при правительстве Бурятии. Он будет координировать деятельность исполнительных органов государственной власти республики в сфере инвестиционной деятельности. Совет призван оказывать содействие реализации инвестиционной политики, создавать условия для активизации инвестиционной деятельности и улучшения инвестиционного климата.

Члены координационного совета формируют предложения и поручения по приоритетным направлениям государственной поддержки инвестиционной деятельности, привлечению инвестиционных ресурсов на социально-экономическое развитие республики, вносят рекомендации по совершенствованию законодательства Республики Бурятия в сфере инвестиционной деятельности, рассматривают предложения о разработке проектов республиканских целевых программ и их концепции.

Координационный совет имеет право проводить конкурсный отбор инвестиционных проектов претендентов и организаций, желающих получить государственную поддержку за счет республиканского бюджета, он же принимает решение о целесообразности дальнейшей господдержки организаций и возврате в республиканский бюджет средств, предоставленных в качестве поддержки, сообщает ИРА "Восток-Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail