Экс-глава Архангельской области: Я верю, что новый губернатор улучшит жизнь в области

Архангельск, 21 апреля 2008, 14:09 — REGNUM  "Я с оптимизмом смотрю на то, что в Архангельской области появился новый губернатор и верю, что он может изменить жизнь области в лучшую сторону", - заявил корреспонденту ИА REGNUM экс-губернатор Архангельской области Анатолий Ефремов.

По его словам, за 4 года губернаторства Николая Киселева положение дел в регионе значительно ухудшилось. "Киселев и его команда забросили те проекты, которые были подготовлены мною на посту главы области, дороги за это время превратились в направления. Еще бы года два при таком руководстве, и область бы развалилась окончательно", - заявил Ефремов. Он также отметил, что "Михальчук уже занимается изучением проектов моей команды. И я готов оказать ему всяческую поддержку как бывший губернатор Архангельской области", - сказал экс-губернатор.

Что касается опасений некоторых лиц по поводу того, сможет ли человек неместный быть максимально заинтересован в улучшении жизни региона, то, по мнению Анатолия Ефремова, "это нормально". "Я считаю, что местные жители должны составлять команду губернатора, а сам глава может быть человеком как местным, так и сторонним. Главное, чтобы он был порядочным", - сказал он.

Напомним, церемония инаугурации нового губернатора Архангельской области Ильи Михальчука состоялась 18 апреля в областном центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.