Полузащитник "Зенита" Роман Широков: "Этим голом я передал привет Жиганову"

Москва, 21 апреля 2008, 12:29 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков, чей гол стал спасительным для его команды в гостевом матче 6-го тура чемпионата России с раменским "Сатурном" (1:1), считает, что сопернику просто повезло. "Это счастье для "Сатурна", что он ничью заработал", - сказал "Советскому спорту" Широков, который провел ответный гол в ворота раменчан на 89-й минуте поединка. - В прежних командах мои дебютные голы становились победными, а здесь... Два тайма провели на половине "Сатурна" - и всего лишь ничья".

Отметим, что Широков в "Сатурне" провел целый сезон в 2005 году. "Мне здесь все знакомо. В Раменском я провел неплохой год. Особенно приятно было забить в Раменском. Этим голом я передал привет Жиганову (гендиректору "Сатурна". - прим. ИА REGNUM). В прошлом году он некрасиво поступил с моим агентом. Пусть вспомнит об этом", - сказал Широков.

В ответ на обвинения футболиста "Зенита", Борис Жиганов воздержался от комментариев. "Прежде чем комментировать слова Широкова, я изучу все публикации в СМИ", - сказал гендиректор "Сатурна"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.